Jumat, 27 Juli 2007

*^* Ammar in Mal Lembuswana *^*

Di Selasa malam, 24 Juli 2007

Ammar yuk pulang... ajak ayah
gak mau... Amman mo tempat Acun ajah!
Besok kan kita kesini lagi... bunda ikutan merayu Ammar

Ya... emang beginilah tinggkah Ammar kalo' mo diajak pulang
Sussszzzaaaahhh banget, pengennya maen terus di rumah Acun dan Titi nya
Setelah lama merayunya...akhirnyaaaa...
Upsss tapi ada syaratnya nie...

Ayah.. naek dulu ke man yaaaa... rengek Ammar
OK dei..kata Ayah
Begitu nyampe di Mal, Ammar langsung kabur sendiri ke Time Zone
Ayah dan Bunda sampe' cape' ngejarnya :)
Di eskalator aja gak mo di gandeng, sok dewasa dia nie...
Lihatlah aksi Ammar di TZ.....

Hayooo semua liat gambar diatas yach...

(1) Pose dulu aaahhh...sebelum maen...

(2.3.4) Ayo..Bunda...Ayah...tembak... donn...donn...donn...

(5) Pukun bunda...tikusnya... seru Ammar...

(6) heheee...seperti nonton film nie Ammarnya, tegang!!! bin melongo...

(7) Eittsss... bentan bunda... Amman mo joget duyu ama tante...
Ayahhhh...jangan pegi, iyat nie.. Ammat joget ma tante cantik...
Akhirnya kelar juga nie maennya...
ueu..capeee deii...
Ayah... Amman mo mamam ama minum teh, ujarnya
--> Jadi mampirlah kami ke KFC
(8) Ayah...jangan potooo.. Amman maluuu.. (tumben juga pake' malu..hihihii.. )
(9) iiihhh keyas ayamnya.... bunda ajah yang suap dei.. kata Amman :)
Nyam...nyam...nyam... enaakkk...
Slruuuppp...minum teh...
Besok ke man lagi ya Yah... sambil berlalu pergi...
(kini giliran Ayah ma Bunda yang melongo..)
Nach Lho....!!!!

Acun is Mbah Kakung ; Titi is Mbah Putri ; man is Mall ; donn...donn... is dorr...dorr... ;

pukun is pukul ; bentan is bentar ; duyu is dulu ; pegi is pergi ; iyat is liat ;

mamam is makan ; potooo is foto ; keyas is keras

Posted by @ Bunda Ofa - 2007

7 komentar:

Ros Marya Yasintha mengatakan...

wahhhh Ammar anak mall nih...
:)

Tety mengatakan...

Ammar jago main tembak-tambakan ya....

neli mengatakan...

demen nge mall nih kayaknya hihihi....

widie mengatakan...

Ammar sama kayak tante senengnya ngendon lama2 di mall haha...hayo barengan ajak sm tante yaa..bunda tingalin di rumah aajaj hehe

Vina Revi mengatakan...

kenapa rata-rata anak kita betah klo diajak bertandang ke rumah orangtua kita (baca:kakek nenek mereka), ya? hehe ...
Kayla -my daughter, juga paling betah klo udah stay di Semarang di rumah Akung Maci-nya.

Novee mengatakan...

nice... happy family

Love our earth... mengatakan...

waduh.. lcu y.. nma nya sama lg sama saya...