Rabu, 18 Juli 2007

...CHATTING oh CHATTING...

Beginilah nasib... yang suka chatting...
Hmmm... di blog Aa' dah pernah dia posting cerita gimana Aa' bersusah payah datang ke negeri entah berantah yang bernama Samarinda :) hanya untuk menemui seorang dara, anak pak RT yang bekerja di sebuah perusahaan swasta....
Kali ini Ofa cuma mo berbagi cerita juga, kalo' kisah kami tersebut pernah dimuat di salah satu harian lokal "TRIBUN KALTIM" tepatnya edisi Minggu, 5 September 2004
Kebetulan banget edisi minggu tersebut, akan mengulas tentang Chatting. Berbekal informasi seorang Public Relation Tsel Kalimantan, akhirnya wartawan Tribun menemui Ofa untuk di wawancara. Dan lihatlah hasilnya....

Sewaktu wawancara tersebut, kebetulan Ofa lagi hamil 7 bulan lho.... dan kebetulan pula Aa' lagi training di Jakarta selama 2 bulan. So Aa' gak tau kalo' kisah kami bakal masuk koran... hehehee :)

Tibalah waktunya Ofa mengunjungi Aa' di Jakarta, kebetulan waktu itu ada libur 3 hari. Dengan perut buncit pergilah Ofa seorang diri (nekat banget kan???? Abizzzz kangen ueyy... 2 bulan gak ketemu :)). Sampai2 penumpang pesawat banyak yang heran liat anak kecil, hamil 7 bulan trus pergi seorang diri.. (maklum postur tubuh Ofa kan cuma 150 cm dan waktu hamil emang gak gemuk2 amat, so yang terlihat cuma perutnya aja yang buncit) heheheheeee :)
Saat ketemu itulah Aa' baru tau kalo' kisah kami ada di koran... SERU dan LUCU aja bisa berbagi cerita :)
Posted by @ Bunda Ofa - 2007

6 komentar:

RMY mengatakan...

wah...misteri jodoh ya mbak...
ak juga mau share nih mbak..
ak juga sama pacarku lewat FS kok awalnya..kita udah jadian dulu baru ketemu muka..hehe lucu sih klo inget2 itu dan dia sekarang masih di Jerman utk study dan kerja disana..
Doain biar sampai ke pelaminan kayak mbak ya... :)

Ipang mengatakan...

Wahhh...keren juga ternyata kisahnya.."memang ga ada yg tidak mungkin". Semoga sllu bahagia, amien..

M. Raul Yasin Widjayabrata mengatakan...

deee....yg ketemu lewat chatting....

Fitta Arsista mengatakan...

suit..suit...kerennnnn sampemasuk koran gitu..

Vina Revi mengatakan...

cie, yang jadi seleb dan masuk koran! ... hihihi ...
ternyata Ofa jebolan 'chatting' juga, to? dulu gaya pacaranku ama Agus -yang sekarang jadi ayah Kayla- emang 'aman' banget,Fa! soalnya jarang ketemu muka -karena dia lagi nyelesein S3nya di MIT, USA- dan lebih banyak ber-ICQ aja. jadi? dijamin nggak MBA ... huhu!

Novee mengatakan...

ya ampyuuunnn... kisah nya masuk koran pura
wah... minta tanda tangan dongs