Kamis, 02 Agustus 2007

CAN U HELP ME?

Pernah kebayang gak sie??? Inginnya nolong..... eeee malah kita yang butuh pertolongan...
Mungkin ada baiknya sebelum memberikan pertolongan, kita harus memperhatikan kemampuan yang ada pada diri kita... ex : kalo' ada yang kelelep di air minta tolong, sementara kita gak bisa berenang! jangan asal nolong dengan ikutan nyemplung... yang ada malah runyam... tul gak?... heheheeee... :)

Sebenernya gbr2 berikut gak ada hub.nya ma berenang, tapi ada hub. nya ma air. Coba dei bayangin aja...

Ada mobil kijang kelelep di air (See guy standing on it? )
Tolooong... panggil bantuan...!!! seru mobil kijang. Panggil mobil crane aja.....
Aku dataaaaaangg... seru mobil crane... aku dataaaaanngg.....
Siniii... kutolong engkau hai kijang.... tenang ajaaaaaaa....
Diam yak... jangan bergerak...
Aku sudah mengangkat mu....
tapi.... uppssssss.... tolooooonggggg..... aku gak kuat nie....
dan... byyyuuurrrrr... mobil crane ikutan nyemplung dei....
Duuhhh... tolong dunk.. panggilin bantuan, angkat aku... dingin nie...
Panggilin abangku saja... Crane Hijau...
Tenang...tenang... aku datang untuk menolong kalian berdua...
Aku angkat kijang dulu aja yak....
naaaa..... kelar dei kijangnya...
Sabar adikku... sebentar lagi giliranmu yang kan ku angkat...
Ayooo dik... betulkan posisimu... biar gampang ngangkatnya...
Yak...gitu dunk... ini baru adikku....
OK...aku mengangkat mu... hup...hup..hup... sedikit lagiiiii......
Idiiihhh.... kamu berat juga yak... errgghh...ergghh....
Ya ampuuuunnnnnnnnnnnnnn..... aku gak kuat!!!! Tolooonnggggg......
Sapa nie yang bisa bantu kami berdua????????????
CAN U HELP ME?????


Photo by milis email -- olah bahasa by Bunda Ofa
Posted by @ Bunda Ofa - 2007

16 komentar:

Wati mengatakan...

hehehe...lutu banget bun..! :D

Ros Marya Yasintha mengatakan...

ha..ha..seru!!
sampe gitu ya...kasian dong itu yang nolongnya siapa lagi ya???

Dhona mengatakan...

Emang benaran ini. Ada-ada aja ih. Mau nolong malah kecebur.

farrel's mom mengatakan...

Hehe.. wkt pertama kali dapet email keik gini aku kira beneran.. eh taunya kt miswaku rekayasa.. kreatip amad yak

neli mengatakan...

wadoohhh.... kok bisa ya men cemplung-cemplungan gt? hihihi... lucu banget seh..

Vina Revi mengatakan...

yang merekayasa gambar tersebut iseng banget. kreatif!

Novee mengatakan...

koq masih nyimpen imel nye siy... setau ku ini imel udah setaunan yg lalu lho...

Wulan mengatakan...

ya ampunn .. mau ketawa gimana.. mau sedih juga gimana hehehe emang lucu sih apalagi dikomentari si Bunda hehehe .. salam kenal Bunda .. :)

DWI'S BLOG mengatakan...

hallo mbak ///bagus nar postingnya

lucu

a
m
a
t

dagh

wi.unga mengatakan...

haduh.. ini menyedihkan amet sihh.. kok orang2 yg di atas malah bilang lucu yak?? *berfikir*

Nunung mengatakan...

aku juga bingung...ini beneran apa rekayasa ya...kalo emang bener sih kasian banget, kalo rekayasa...yang bikin emang kreatif

Ipang mengatakan...

No comment...
(hihihih, abis itu mobil pnya Pak RT kampung qt sihh...).
Met week end...

Atletiko's mengatakan...

wah beneran rekayasa ni? iya kreatip.. tapi klo misal beneran kejadian, waduh trus yg nolong truk yg nyebur trakhir sapa yak..

primaningrum mengatakan...

hehehehehe.... dimana thu? di sungai mahakam kah?

siti nurbaya mengatakan...

Ini kejadian beneran, Mbak?? Ampun deh.. Kesian banget. Jadi siapa yang nolongin kejadian terakhir?? Hiks..
Btw, salam kenal ya Mbak.. Blognya asik juga tuh..

Wardha mengatakan...

hihihihihi...ini kejadiannya dimana mba? :D