Senin, 27 Agustus 2007

~*~ DEPOK & KOPDAR ~*~

Sabtu, 19 Agustus... dari Pancoran menuju Depok… tepatnya Depok II Tengah. PMI adalah tujuan kami (heheheee… PMI is Pondok Mertua Indah, maksudnya :p ). Saaat Adzan magrib berkumandang kami tiba, dan Nenek & Aki nya Ammar bener2 terkejut, karna kedatangan kami tanpa kabar sebelumnya alias SURPRISE…
Gak lama sepupu kecil Ammar dateng… dd Akmal namanya. Liat nie ekspresi Ammar....
Minggu, 20 Agustus... ini dia yang selalu ditunggu… setiap minggu pagi deket rumah ada pasar kaget model sojong getooo. Kalo’ kami ada di Depok emang gak pernah melewatkannya, baik sekejar jalan2, nyari jajanan ato juga kalo ada yang bagus...beliiiii :). Eh tapi ada nie kebiasan Ammar kalo’ pas hari Minggu ginie...yaitu naek delman, naek becak dan naek goyang2.
Rencananya abis gitu mo berenang ke Sawangan, tapi karna Ayah mo urut batal dei... Sore hari baru akhirnya kami ngeMall, nie hasilnya... Ammar minta beliin jam tangan, gak tanggung2...tiga uey.. heks... :D

Senin, 21 Agustus... ini hari jadwalnya ke Kampus Ayah Gunadarma, ada sedikit urusan. Oya..karna Ammar pengen banget naek kereta api, kami putuskan naek kereta api dei ke Gundarnya. Yaaahhh... walau cuma lima menit yang penting dah ngerasa... dan tau gak sie ucapan Ammar saat naek kereta itu... ” penuh yak...banyak olang” heheheee... ya iya laaahhh... namanya juga naek kereta ekonomi, abisnya mo naek yang ekpress ato pakuan, kan gak berhenti di stasiun Pondok Cina :) Abis dari Gundar kami mapir dulu ke geraiHALO Depok, silaturrahmi dengan beberapa kawan lama. Trus pulang dei....

~~KOPDAR~~

Jam 4 sore kami meluncur ke JAKPUS... ceritanya mo bertemu dengan temen blogger alias kopdar :) Dan ini dia hasil KOPDAR kami... walau baru kenal dan ketemu, serasa dah temen lama dan bahkan jadi sodara baru buat keluarga kami...
Pokoknya Special Thanks to Mba Novee Rasyid yang udah nyiapin semua... to Mas Wahyu yang juga dah jauh2 berkenan hadir…. Moga persaudaraan dan silaturrahmi ini kan terus terjalin... Amien...

** Makan nasi uduk dan kue rangi nie... (Di Jalan kebon Kacang VIII NO 5 )

** Pesta Dureeeenn.... walau Ayah anti bangets ma duren, tapi saluttsss dan thanks bangets yak... mo moto2in kita… heheheee (di Kost an mba Novee)

** Pose Indian dulu…. Dan Ammar minta pulang nie…
Selasa, 22 Agustus... Saatnya back to Samarinda... Jam 9 pagi kami dah menuju bandara. Saat check in, ada Mas Wahyu...Trus kita maksi bareng dei di KFC Bandara…
Thanks ya mas… dah nyamperin kami lagi… Insya Allah kita akan jumpa lagi… tapi di Samarinda yak… hueheheeee :)



Posted by @ Bunda Ofa - 2007

12 komentar:

neli mengatakan...

waaaaaaaaaaa ga bilang2 ke Depok, mana ke gundar lagi.. kan deket banget ama rumah Eyangnya Ais hehe..

widie mengatakan...

Asyik2 sempet kopdara yaa..kudu itu mah hehe...
duh itu Ammar pake jam langsung borongan 3, kenapa ga bagi2 ma Akbar satu neh..kasihan Akbar ga punya jam hehe...

ichaAwe mengatakan...

duuhh enak yah jalan2 ...

Dhona mengatakan...

Ooo lagi jalan-jalan ternyata. Pantesan nggak nongol-nongol. Foto yang ala Indian itu bagus amat. Lucu. Pesta durian monthong? Ikutan dong..

farrel's mom mengatakan...

brati wkt dikau tpon aku pas lg dibandara mo balik kesamarinda yah?
mudik brikutnya agak lamaan yah... biar bisa kopdaran ma kite..heheh

Anisa mengatakan...

Lihat duriannya hatiku benar2 runtuh...mauuuu.................

.:diah:. mengatakan...

ihhh aciknya yg kopdarann... uhuhhkk uhuukk *batuk karena mupeng.. pengen kopdar :(

Bundanya Tiara mengatakan...

Duren...........................aduh mau dong, disini $27 satunya, hiks...

Novee mengatakan...

wuaaaa... koq liat gambar duren nya ituh aku jd ngeces lagi nih Bun...
padahal aku pun saat itu ada di lokasi n makan duren yg sama...

ai mengatakan...

dedek akmalnya lucu.. ^^
Tau gitu kalo di foto..hehe..

Keliatan banget ya kalo Ammar tuh sayang banget sama sepupunya..
Wuah..mba saya beneran penasaran pengen ketemu Ammar nih.. ^^

Kopdarnya juga, kayaknya seru banget ya ^^b

w@hyu mengatakan...

wah, jalan2 yg seru banget..
untung pas kopdar Ammar cuman pake 1 jam tangan coz kalo tau dia punya 3 pasti udah aku minta 1 :D

makasih ya Mba udah nyempetin mampir.. semoga di lain kesempatan bisa bertemu kembali.. :)

salam don-don-don buat Ammar :)

Fiz mengatakan...

Poto durennya manteb, jadi ngiler nih....!