Selasa, 27 November 2007

Sebenernya intinya nie... KANGEN ma Ayah ;) Abis sejak Ayah jarang OL di blog, hidup ini terasa hampa... kurang semangat!!! (heheheeee.... segitunya yak???) Gak dink... becanda lagi :p

Yaaacchh... what ever lah! Ofa lagi pengen ajah posting yang satu ini. Foto2 berikut adalah dari beberapa kegiatan yang diadain oleh kantor, dan punya thema sendiri2 :) Mungkin sebagian dah pernah pula kami posting di sini... tapi gpp kan kalo’ liat lagi... heheheee :p

Thema : Gothic Time
Acara perpisahan rekan kerja SO Bontang
Thema : Black & White
Acara perpisahan Mgr & Spv GraPARI Samarinda
Thema : The Arabian Night
Acara malam tahun baru 2007
Thema : Country
Acara Malam Anugerah RAC II (Outlet Community Samarinda)

Thema : TK & SD
Acara Pisah Sambut TPR Samarinda

Thema : Formil Session
Acara perpisahan rekan GraPARI Samarinda

Sebenernya masih ada lagi sie acara2 yang laen, tapi Ofa gak dapet fotonya nie... ya sutralah... yang ada ajah yak :)

Posted by @ Bunda Ofa - 2007


34 komentar:

an diana mengatakan...

pertamaxxx....akhirnya bisa juga jadi yang pertama..hehehe
aih..itu foto2nya....maxa dot com lagee..apalagi yang berbau SD....*ngakak guling2an* gak kebayang jaman SDnya deeeh...
*mikir* mangnya mbak Ofa ama babe Koz kagak serumah segitu kangennya???? Telkomsel ya? aku pengguna kartuHalo dari jaman kartu itu baru nongol..setia ya??hehehe

Bunda Ofa mengatakan...

To : Mba Diana
Hahahaaa... ya satu rumah lagi mba :) cuma kalo' dia bisa ngeblog kan kita bisa saling sapa juga :p

Deuu...thanks dah setia ma Tsel :) btw ntar kita tuker2an no Hp yak mba..

widie mengatakan...

wakakak...liat foto yg jadi anak Sd itu lucu bangeeeettttt!!!! dapat baju segede itu dari mana bun...

GusKoko mengatakan...

Yang country, kayak cowboy beneran, jangan2 datangnya ke acara itu naik kuda juga :)

Telkomsel ? Wah maaf beribu maaf, kayaknya aku bukan pelanggan setia, sebab jujur aja, nomer 0813 1111 xxxx ku hanya buat cadangan saja ha ha ha.

Pertanyaan : disana apa ada pohon Karamunting ?
Salam buat "adimas" KOZ.

Bunda Ofa mengatakan...

To : Mba Widie
Ofa mah pinjem rok, dasi & topi ponakan :D Bajunya hem putih biasa. Kalo' Ayah kebetulan emang punya celana santai yang warnanya merah :)

To : Gus Koko
Hahaaa... iya Gus, kudanya warna ijo merk Blizt Kawasaki :p
wuuaaahhh... no nya keren tuch... 0813 1111 xxxx simpati kan?

Btw Karamunting itu yang bunganya ungu dan buanya kalo' masak warna item kan??? Banyak dei di sini & kalo' gak salam bisa jadi obat kan Gus?

Dhona mengatakan...

Keren-keren nih fotonya. Aku suka liat yang themenya anak SD itu. Lucu.

Ani mengatakan...

Asyik ya Fa acaranya pakai tema2 gitu, serasa ada kenangan yang lain gitu. Nice pictures.
Salam ya buat om Koz.

Yolla Elwyn mengatakan...

waaaa..bunda lucu banget yang pake baju sd..:) kreatif banget acaranya..
Jadi pingin sd lagi..he..

Bunda Ofa mengatakan...

Mba : Dhona
Heheheee... apalagi suasana saat acaranya semuaaa tampak jadi anak SD yang ketuaan mba... :)

To : Mba Ani
Yup mba... btw salam balik dari Ayah nie

To : Mba Yolla
Mba.. coba ajah pake' baju SD... trus foto dei :D

Eucalyptus mengatakan...

Duh.... yang kangen nge-blog sama hubby..... Seru2 banget fotonya... Aku suka yg Ofa foto sama Ammar n foto jadi anak SD.. hi hi, utcunya...

Bunda Ofa mengatakan...

Iya nie mba... biasanya ngeblog sambil telp2an... seru ajah, bisa saling ngasih tau ada apadi blog, now dah gak bisa lagi :(

raisa mengatakan...

BundaOfa...... lucu dech tema2 fotonya.... hhhmmm jadi kangen dulu nich!

Kangen nich sama Ammar.... salam cayank ya.

Bunda Ofa mengatakan...

Deu... thanks yak mba... sun sayang juga dari Ofa & Ammar :)

an diana mengatakan...

tapi sekarang aku lagi gak pake telkomsel :( sedih bener..ceritanya panjang mbak....sekarang aku pake nomer bernama kakekku :D hahaha....biar ngirit maksudnya...eh, kirim nomer hp mbak dong ke moz5_warrior@yahoo.com ntar aku sms deh ;)

Agaz mengatakan...

tuh topi sama dasi SD sapa yang dipake bunda? :)) lutu..lutuuu..

.:diah:. mengatakan...

waahh kompak beneerr niihh Bunda ama Ayahnya Ammar... swuiiittt swuuuuiiittt,,,

ichaAwe mengatakan...

ya ampun ...aku mpe sakit perut nahan geli... liat foto yg pake baju EsDe ituuuuhhh.... lutunaaaa...
kekekekeke.... seru banget yah mbak acara2nya..
iyah nih...banyak yg kangen sama postingannya pak koz...makanya sekarang mbak hrs rajin posting, buat gantiin posisi..*apa segh??*

Ryu`s Mom mengatakan...

Back to SD ya...huahahaha ketawa guling-guling...

Itu baju seragamnya bikin sendiri ya?

Bunda Ofa mengatakan...

To : Mba An Diana
Done... :)

To : om Agaz
sssttt... Ofa nebeng punya ponakan nei :p

To : Diah
tentu dunk...

To : Icha
Yaaach... lumayan Cha buat ngilangin BeTe. Secara acara2 gitu emang suka lucu2an dan full fun

Justru itu say... Ofa tuch kadang gak sempet posting. Kalo' ada Ayah, dia suka isiin postingan di blog Ofa...

To : Mama Ay
Ofa cuma modal hem putih aja kok mom.. selebihnya nebeng ma ponakan :) walau kecil, ya paksain ajah!... hasilnya liat kan... dasi ma orang jauh amir...

Bunda Najwa mengatakan...

ASik bener acaranya + ada temanya lagi....

Owwwww mba ini kerja digrapari t'sel ya...aku dikisel mba (kop telkomselnya):)

Gege mengatakan...

ofaaaa...lucu banget sih dikau begaya sama Pak Koz.. daku seneng liat yg black&white sama yg anak SD..lucu abisss... pokoknya dikau n pak koz cople yg serasi dweehh *two thumbs*

Bunda Ofa mengatakan...

To : Bunda Najwa
Oya mba? heheheee... masih sodara tho kita ceritanya :)
Btw mba kisel yang dimana? soale Ofa dulu py temen juga di kisel yang di succofindo :)

To : Mba Gege
Thanks bangtes mba... jadi malu nei.. ~~~tersipu2dotkom~~~

Fitta Arsista mengatakan...

bunda Ofaaaaaaa apa kabarrrrr?kangen euyyyy dah lama gak ngeblog...ihhh temanya keren2 ya..yg paling keren yang pake baju SD tuh...
udahh nyampe ya?syukurlah klo suka..ikutan senang nih...yg tuk Ammar sengaja belinya 1 no diatasnya..:d

Fitta Arsista mengatakan...

ada yang ketinggalan euy..salam tuk kak Koz...ayoo ngeblog lagi biar bunda Ofa gak kesepian hehheh..

sun sayang tuk Ammar...
met wiken

Bunda Ofa mengatakan...

To : Mba Fitta
Alhamdulillah kabar baek :) Iyaaa... thanks bangets mba, Ammar suka bangets tuuu

Aduuuuhhh iya nie... Ayah bisanya ngeblog di akhir pekan doank... :)

salma mengatakan...

Bunda romantis yah.. ayah ga ol bisa kangen hehehe.. padal kan dirumah ketemu :p

itu yg temanya anak TK & SD niat banget yah bikin kostum bawahannya...
Bener2 pasangan serasi, bangganya Ammar punya ayahbunda yg romantis.

LifeByYourHand mengatakan...

saya juga kangen ngeblog neghhh...thanks yach buat supportnya...

LifeByYourHand mengatakan...

saya juga kangen ngeblog neghhh...thanks yach buat supportnya...

LifeByYourHand mengatakan...

saya juga kangen ngeblog neghhh...thanks yach buat supportnya...

Bunda Ofa mengatakan...

To : Bun'e
Bawahannya gak buat kok bun'e... Ofa minjem ma ponakan :) kalo' ayah kebetulan aja ada celana santai yang warnanya sama.

Kmaren itu modalnya cuma satu... yaitu modal nekad!!! karna secara kami pergi ke Acara tsb pake' motor & dg kostum SD pula, otomatis banyak yang ngetawain :p

To : Ayah
upsss... Ayah smangaD amat komentnya, sampe2 masuknya 3 kali :) Miss u honey...

Novee mengatakan...

untuk urusan acara, telkomsel beneran bikin ngiri.
tp urusan tarip... huuu cape deeehhh!
ternyata emang udah ga seribu/menit lagi untuk sesama Bun... ga asik ah! Mahal, enakan pk esia *kekekekk*

Bunda Ofa mengatakan...

To : Mba Novee
Masa' sieeee???? blom tau triknya ajah kali'... :) Dah banyak kok yang ngebuktiin.... heheheee :p

Monica Ria mengatakan...

Weleh ..weleh ... nempel terus kek perangko, pake' aica aibon ya ... hihihihihi

Bunda Ofa mengatakan...

hahaaaa... bisa ajah mba Ria ini lho.. :)