Selasa, 05 Agustus 2008

Telima kacih 'nte Upi...

Pertama2… izinkanlah kami… (spt pak lurah baca teks pidato gitu loch! :p ) tuk ngucapin terima kasih kepada yang kami sayangi, mba Novee (sang betawi katrok), buat kiriman dan hadiahnya :) Insya Allah Allah akan memberikan balasan yang terbaik buat mba…. Amien…

Dah pada tau kan… dalam rangka HUT I blognya mba Novee, kami menjadi salah 2 (Ofa & Aa’) orang yang mendapatkan kaos unik? Itu lho… kaos blogger brotherhood… dan ini dia penampakannya…

Sebenernya ada cerita seru saat kami mau menggunakan kaos ini… ternyata oh ternyata!!! Jagoan kecil kami AMMAR ngiri lho…. Heheheheee… :D dia bilang gini :

Ammar : ” Bunda.. kaos buat Amman mana yang walnanya item juga???”
Bunda : ” (Nach lho... bunda jadi binun jawabnya??!!!!.... akhirnya sekena aja bunda jawab) kaos item ini hanya untuk orang2 besar sayank...hihihiiiii.... :)”
Ammar : ” Ou... ’nte Upi gak kacih Amman ya? Kali’ kalna Amman masih tumbuh ya bunda?” (Ammar menyebut dirinya tumbuh... gak mau dibilang masih kecil)
Bunda : ” iya kali’ sayank... ntar yak bunda tanyain ma ’nte Upi...”

Padahal asal tau azaaaa... dia kan juga dapet dua kaos lucu dari ’nte Upi... Cuma masie jeles ajah liat yang bunda ma ayahnya pakai.... mungkin karna kami pakainya bareng dan pas mo jalan bareng pula... heheheheeee :D Sementara dia gak ada....

Sambil memperlihatkan kaos dari ’nte Upi...

Bunda : ” Ammar... coba liat nie... kaos Ammar bagus lho... ada binatangnya, tau gak ini binatang apa? ”
Ammar : ” Ayaaaaaahhhhhhhhhh... ini binatang apa? ” (sambil berlari ke dekat ayah)
Ayah : ” itu namanya Dinosaurus ”
Ammar : ” Bunda... kata ayah ini nama dinosolus, Amman senang... dinosolusnya lucu... ”
Bunda : ” Alhamdulillah.. Ammar bilang apa ama ’nte Upi?”
Ammar : ” Telima kacih ’nte Upi.....”

So... TELIMA KACIH ’nte Upi... mmuuuaaahhh… mmmuuuaaahhh… :)

Posted By @ Bunda Ofa - 2008

13 komentar:

Novee mengatakan...

huaaaa.. diposting! semuanyapun!
kabuuurrr...!!!
*kangen banget ama si Ammar deh buuunnn.. kangeeeeeeeeennnnnnn banget!*

Bunda Ofa mengatakan...

To : 'nte Upi
Ammar juga suka bilang gini : " kita gak usah ke lumah nenek dulu... tunggu 'nte Upi datang lagi aja ayah.."

mungkin maksusnya biar bisa bareng ke Jkt kali' ya... hehehee :)

Btw... thanks a lot ya 'nte....

Bunda Nayla mengatakan...

Wah seneng ya yang dapat kaos...semoga selalu erat ya tali silaturahminya.

Eucalyptus mengatakan...

Senengnya yang dapet kiriman....
Kapan dong ke Jkt say?

Fiz mengatakan...

Aha, dapat kaos juga ya....
Tozz dulu Bun...!!! :)

.:diah:. mengatakan...

cihuuyyy, smua dapet... bajunya emang keren abis, wajar klo Ammar mupeng*mukapengen* hehehhehh

tante'Upi emang baiiiiiiikk bangeeedddd ;)

Deasy Anastasia mengatakan...

keren2 ya kaosnya..mau donk..hehehe

BuNd4 N4jW4 mengatakan...

Kaosnya keren aku juga mau bun he..he..Sama tuh ama najwa gak mau dibilang anak kecil he..he..

Mom Baby Vay mengatakan...

weh bajunya keren yah...
gimana cara dapatinnya :)

kapanpun mengatakan...

Nte UPI yang bae hate, Kasih saya juga ya kaosna :D

Ani mengatakan...

Asyik dunk dapat banyak cinderamata...!

Diana Indah mengatakan...

yup! kapan nih ke Jakarta...siap2 diajak hang out yah!

Untung muat ya, kaos blogger brotherhood-nya :p

alia pewe mengatakan...

waa kaos blogger brotherhoodnya baguss
jadi pengen.. ;D