Sabtu, 27 September 2008

Putra ke 2

Taraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..... I’m coming :)

Alhamdulillah... berkat do’a dari semua keluarga dan sahabat akhirnya pada hari SENIN, 18 AGUSTUS 2008 jam 07.06 lahir putra ke 2 kami melalui operasi cesar. Kami memberinya nama :

Muhammad Faiq Asyraf

Kami memanggil dd kecil ini FAIQ :)

Terimakasih buat semua yang dah support dan kirim do’a buat Ofa & Family... semoga Allah Swt memberikan segala kebaikan buat semua Amieeen...

Buat yang dah gak sabar pengen liat dd Faiq... ini dia.....


Posted By @ Bunda Ofa - 2008

18 komentar:

Sekarani mengatakan...

asyikk..asyikk..ibu irein jadi yang pertama ngasih comment ttng adeknya ammar..mba ofa..selamat ya...duh si adhe lucu bngt mirip ma a'a nya..semoga jadi anak yg shaleh dan kebanggaan ornag2 di sekelilingnya ya...sun buat semua,maaf blom bisa nengokin ke samarinda nih

Yolla Elwyn mengatakan...

hwaaa...welcome to the jungle *halah* dedek Faiq...duhhh, gak kebayang senangnya Ammar ada dedek kecil..:)
Bundaaaa...boleh pinjem gak??? he..Selamat ya Bunda & Keluarga...Doakan Dakuhh..hiks..:))

.:diah:. mengatakan...

Alhamdulillah,, duuhh senengnya Ammar dapet dd baru, Faiq mirip bener maa Ammar yaa Bunda :)

moga dd Faiq jadi anak yg sholeh, pinter, dan jadi kebanggaan keluarga.. sun sayang tuk Faiq juga Ammar *muuuaaahh*

ke2nai mengatakan...

cowok dua2nya y berarti.. senengnya jd yg paling cantik di rumah..:)

Mudah2an Faiq jd anak yg sholeh, sayang sama org tua y y..

alia pewe mengatakan...

maaf bun, baru sempet mampir :)

wahh, iya tu, dd faiq mirip banget sama ammar
potonya jg lucuuu bgt
titip cium pipi dong bun bwat si dd faiq, hehee

Nu gaduh blog mengatakan...

aiih ...akhirnya lihat penampakan yg imut-imut....selamat yah...cowok lagi yah? ga pa-pa, bunda juga cewek lagi hihi...biar nti ada yg ke-3nya adi ramee...btw moga-moga adi anak yg sholeh, sehat dan pintar, amien..

yossy hamdan mengatakan...

Selamat ya Ofa, atas kelahiran baby Faiz... Mirip Ammar banget ya.. Juga Keluarga Anshary mengucapkan Minal Aidin Walfaidzin Mohon Maaf Lahir Batin

Novee mengatakan...

pdhl dirikuh bisa koment pertamaxxx tuh..
tp gatau knp, kolom koment nyah ga bisa di publish.. beuh..

pokonyah slamet ye buuu.. anaknyeh cakeub.. mudah2an sholeh & ammar sayang ade nye..

coba di caesar.. kan bisa pas 17 agustus tuh.. heheee

iza~de~bintang mengatakan...

Congrats...
Semoga kian bertambah bahagia keluarga Ofa :)
Selamat hari raya, maaf zahir dan batin..
BAru datang sekarang kerana pesawat delay ahaha

Bunda Nayla mengatakan...

Akhirnya bisa liat dede faiq nih..ganteng euuy, mirip saha nya???

Zalukhu mengatakan...

Duh senengnya punya anak.. kapan ya saya punya... hiks... ***ngelirik genit ke Novee

WoeL mengatakan...

duh senengnya ammar dah punya adek....selamat ya mbak, moga jadi anak yang berbakti sama orang tua, nambah lagi donk sapa tau dapet cewe

Mom Baby Vay mengatakan...

wah mbak selamat ya... jd skarang ada 2 jagoan deh... :)

Anonim mengatakan...

bundaaaaaaaa...ihhh si Faiq lucu bangettttt....selamat ya bun, smoga Faiq jadi anak yang sholeh..dan selalu menjadi kebanggan ortunya...

sama2 dapat 2 jagoan ya kita berdua bun...kangen deh sama bunda ofa, salam buat kak Koz ya..cium sayang buat Ammar & Faiq

hehheheh aku lupa accountku di google jadinya anonim aja ya..

Fitta
http://belajar-didapur.blogspot.com

Diana Indah mengatakan...

Yuhuuu..akhirnya liat jg potona dd Faiq...imutnyaaa...jadi pengen, hehe

Semoga menjadi anak soleh & berguna bagi agama ya nak..

icHaaWe mengatakan...

selamat yaaah...
alhamdulillah sudah lahir dengan selamat...dan faiqnya sehat.

InsyaAllah tumbuh menjadi anak yg Sholeh dan sukses...amiiin

Eucalyptus mengatakan...

Huhu... kangennya.... udah lama banget gak mampir ya...
Kayanya Faiq mukanya satu cetakan neh sama Ammar...
Pasti Ammar seneng banget ya punya adik, ada temen maen..
Miz u, say... muah... dah bisa mampir kan ke blog-ku...

Bunda Ofa mengatakan...

To All :

Thanks bangets tuk do'a dan perhatiannya... :)
mmmuuaaahhhh.... mmmuuuaaahhh....