Rabu, 09 Maret 2011

SUPER DUPER BIG SURPRISE

Alhamdulillah Ya Allah...
Terima kasih atas segala karuniaMU yang amat sangat tak terhingga...
Semoga segalanya selalu dalan Ridho dan Barokah MU Ya Allah...
Amien...

Terima kasih tuk yang Ofa cintai di rumah... Abah Asmuni (Acun) , Ayah Nanank, Kk Ammar & Dd Faiq
Dan yang gak kalah bikin terharu dan merupakan SUPER DUPER BIG SURPRISE adalah.....
Orang2 yang kucintai dan kusayangi itu... hadir di kantor :) hiks... terharu dan speechless... :(

Dari malam dah curiga bakal dikerjain di kantor… dan bener ajah, pagi2 temen2 dah mulai mancing2 dengan kasus bo’ong2an. Alhamdulillah Ofa gak kepancing dan tetep aman damai sentosa…

Cuma tetep masih was2… soalna hari kan masih panjang (begitu pikir Ofa), jadi masih teteuuuppp siaga 1 ceritana.

Tapi semua kesiagaan Ofa ternyata gak bertahan lama,… karna disaat Ofa lagi serius mlototin kompi tiba2 aja…

Kk Ammar datang bawa kue ultah sambil nyanyi ”selamat ulang tahun” dan diiringi sama Ayah Nanank, Acun & dd Faiq... serta temen2 kantor tercinta…

Huaaaaaaaaa….. BENGONG dei, antara percaya dan tidak…. Hari specialku di kantor diisi dg kehadiran orang2 special…. :)

Acara ini pun di create oleh rekan2 dan teamku yang juga gak kalah special...
Thanks a lot to my beloved team... Bos tersayang "Iwan", Abina Rayyan tersayang "Roy", dan Pasangan duet mautku tersayang "Ellen"… mmuuaacchhh :)
Hal ini tentu saja terlaksana atas Restu dan Izin dari my Big Bos "Pak Thomas". Sekali lagi… thanks a lot for Everything… I never forgot this moment… :)

Trus... surprise ini juga gak akan berarti tanpa partisipasi temen2 kantor semua…, Tcare tercintah, OMR tersayang.... Pokokna tuk semua yang ada di kantor... I love you all.... mmuuaacchhh.... :)


Posted @ by Bunda Ofa - Maret 2011

18 komentar:

Anonim mengatakan...

Surprise yah chayank..., xixixi ini idena Ellen dkk..., Selamat yah chayank...Love u banget pokokna..

Bunda Ofa mengatakan...

@Ayah : iyah.. surprise bangets :)
Pokokna thanks a lot for everything honey... mmuuaacchhh... :)

.:diah:. mengatakan...

happy bday Bunda cantiiiikkk...

semoga umurnya selalu berkah yaa.. Amin :)

senangnya yang dapat surprise :D

Bunda Ofa mengatakan...

Makasih Diah...
mmmuuaacchhh :)
*big hug*

maya mengatakan...

bunda sayaaang... maya baca aja rasaanya terharu.. apalagi ada disana trus ngerasian kaya bunda.. selamat ulang tahun ya bun..
semoga semua cita dan cinta bunda tercapai...amiiin :)

isma mengatakan...

so sweet deh bunda, pasti berkesan sekali. selamat ulang tahun yaa, semakin suksek dan banyak berkah amiiin.

dey mengatakan...

senengnya dapet suprise .. met milad ya bunda, selalu merasa bahagia di kelilingi orang2 tercinta ..

Bunda Ofa mengatakan...

@Maya : iya sayang... temen2 ajah banyak yg terharu juga :)
Amien... makasih tuk do"anya ya..

Bunda Ofa mengatakan...

@mba Isma : Amien... makasih ya mba :)
Iya... moment yang terlupakan tuch...

@mba Dey : Amien.. makasih mba Dey... :)

Lidya mengatakan...

kejutan yang asyik ya bun, thanks sudah mampir salam kenal

Bunda Ofa mengatakan...

@mba Lidya : Makasih juga ya mba sdh mampir balik :)

ke2nai mengatakan...

happy b'day bunda ofa. Senengnya dpt kejutan yg super ya :)

Bunda Ofa mengatakan...

@ke2nai : makasih mba... iya seneng bangetddd :)

Elsa mengatakan...

waaaaah jadi ikutan seneng

soalnya bisa membayangkan betapa senengnya dapet kejutan yang indah

Baby Dija mengatakan...

Selamat Ulang tahun ya Tante....

Bunda Ofa mengatakan...

@Elsa : Matur nuwun ya :)
@baby Dija : Makacig Dija sayang... mmuuaaccchhh :)

Anonim mengatakan...

oalah ini toch blog bunda. xixixixi...baru baca. sebenarnya mau lebih sadis, tapi pasti udah ketebak. Luv u bunda. muach...muach..._Ellen_

Bunda Ofa mengatakan...

hahahahaaaaaaaaaaaa....
Love you Full Ellen :)
mmmuuaaccchhhh...