Senin, 13 Agustus 2007

Tante Cantik

Tante Cantik....
Gak tau darimana Ammar dapet istilah yang satu ini :) Yang Ofa inget sebutan Tante Cantik pertama kali keluar dari mulut jagoan kecil ini saat ada acara kantor Ofa yang kebetulan bertema "Black n White"
Siapa jugaaaaaaaa yang ngajarin...?????!!!????
~~~jangan2 Ayah nie.....!!!!.........heheheeee :) ~~~

Saat acara Black n White... tiba2 Ammar selalu nguntit temen Ofa yang satu ini....
Udah gitu yang biasanya gak mau gendong ma orang, tiba2 gak mo lepas dari tante yang satu ini
Puuusszzzziiinnnggg nie bunda.........

*^_^* Tuch liat tangan Ammar *^_^*
Tanteeee... kulang deket potonya.... :)

Pokoknya tiap ikut Bunda ke kantor, selaluuuuu aja minta poto ama tante cantik
Dan.... ekspresinya selaluuuuu.... nyengir gitchu....

Ada acara pengajian juga tak ketinggalan poto ma tante cantik

Olahraga minggu juga poto ma tante cantik

Ada tante cantik baru juga pengen nempel dan dipoto

Asyyyiiikkkkkkk.... poto telus ma tante cantik :D
yang laen gak boleh ciyik yak!!!
Amman kan masih kecil
Ya kan Bunda???
~~~Bunda maaah....gubrakkkkkkkkk~~~
Bunda mikir nie... apa pepatah...
LIKE FATHER LIKE SON itu bener yak?????
Posted by @ Bunda Ofa - 2007

16 komentar:

neli mengatakan...

wadaw..... Ammar udah mule genit niyyy.. nurun dari Ayah ya? :P

Novee mengatakan...

naluri lelaki... biarin ajah!
ngeri mana Bun, si Ammar lengket ama om ganteng ato tante cantik...?
hueheee

PuTLie mengatakan...

wah ini pasti nurun bapak nya :P

Mr. Eagle mengatakan...

pagi ammar duh enakknya didekat tante2 yang cantik.. kenalin ama om dong mar..hehehe

deenda mengatakan...

wedewwww tante cantik nya kog jerawatan huehehehe *kabur*

Ani mengatakan...

Waaaah....kalau Ammar deket2 tante cantik, Ayahnya ngiri nggak ya Bund ? hi..hi...hi...

Ifool mengatakan...

wah..wah...si Ammar udah gede...
pas masih kecil aja kelakuannya udah kayak gitu yak, gimana kalo udah puber...hahahaha..

hati2 aja Mbak, ntar tau2 telepon di rumah berdering terus, banyak cewek yang nelpon, pura2nya mo tanya pelajaran, nanya PR tapi klo udah ngomong eeeee....gak ada hubungannya dengan PR..*bicara pengalaman pribadi nih..*

tapi bener koq, like father like son tuh emang nyata adanya.....coba deh tanya bapaknya Ammar..:D

salma mengatakan...

Waaa Ammar kek sapa tuh sifatnya??

primaningrum mengatakan...

bagosssss!!! hehehehehe....."kaburrrrrrrrr"

angin-berbisik mengatakan...

geli banget lihat mukanya ammar yg kayaknya seneng bangettttt, hehehe....tante gemes nih ama ammar

nila mengatakan...

hahaha...Ammar gueniiittt yaaa...
kalo sama Om ganteng mau digendong juga gak Mar??

Dhona mengatakan...

Aduh Ammar udah mulai genit nih. Foto ama tante cantik bahagia banget keliatannya. Nurun dari siapa tuh?

Nita Fernando mengatakan...

Idiiihhh, Ammar Genit .... coba tanya ayahnya, dulu masih kecil begitu gak?

LifeByYourHand mengatakan...

moga ayahnya Ammar di berikan dan dilimpahkan rezeki yg banyak...amin...!!

farrel's mom mengatakan...

he dasar anak cowo..maunya sama cewe cantik ajah.. ntar klo ktemu tante jgn lupa bilang tante cantik yah..he

Mamah 'Little Aras' mengatakan...

waaah kecil2 dah ngerti tante cantik nih