Senin, 22 Oktober 2007

Ammar Jumpa Anas

Ammar & Anas
(kopdar Samarinda - Singapura)
Gak nyangka... akhirnya ketemu juga ama keluarga yang satu ini :) Kalo' ada kemauan Insya Allah pasti ada jalan, begitu kata pepatah...
Samarinda ma Singapur prasaan jauh yak... tapi ternyata silaturrahmi kami bisa terjalin. Tulisan ini kami persembahkan tuk Mba Fitta & Family (http://www.belajar-didapur.blogspot.com/).
Thanks for everything...
Kami sukaaaaaaa bangets ma souvenirnya :)

Maaf uey... sejak awal Ammar dah ngadat gitu, jadi susyeee ngajak komprominya, tapi syukur masie ada yang bisa dicuri gambarnya...

Liat nie... gaya Ammar ma Annas (serius amat boys...)

Anas, Bunda Fitta & Ayah Nanang

O iya... janjiannya segh kami mo makan bakso Awang Long

Tapi karna tutup akhirnya Bunda Ofa ma Ayah Koz ngajak ke Bakwan Bintang
Gimana rasanya mba??? lumayan kan???

Ini dia rombongan kopdarnya, banyak kan?
Insya Allah next kita ke Bakso Awang Long ya mba....

Kalo' yang ini Ammar, Anas & 2 Ayah Nanang
(sssttttt... Ayah Koz kalo' di rumah dipanggil Nanang juga lho...)


Habis makan bakwan kami ke sini nie...
Pusat souvenir etnik Kaltim

Saat Bunda2nya sibuk belanja, para jagoan sibuk maen

Kapan yak bisa maen bareng gini lagi????

Naaahhhhh ini dia yang seru!!! (thanks mba Fitta atas foto2nya)

Karna emang sejak awal Ammar dah ngadat
jadinya gini nie... jual mahal bangets pas mo difoto
ini hasil jepretan dari kamera mba Fitta
dari sekian banyak foto Ammar cuma satu yang tampak wajahnya :)
Ampiuuuuuunnnn dei Bunda....

Posted by @ Bunda Ofa - 2007

18 komentar:

LifeByYourHand mengatakan...

ada 2 nanang dunk !

Ani mengatakan...

Serunya yang kopdaran ma mbak Fitta !
Waaaah kapan nie ya bisa sampai Samarinda?!

Bunda Ofa mengatakan...

To : Ayah
Iya... makanya Bunda tulis 2 Ayah Nanang :)

To : Mba Ani
Amien... Insya Allah, kalo' gak mba & family yang ke Smd... Kami juga bisa ka ke Batam... :)

Fitta Arsista mengatakan...

waksssss rupanya ada dibawahnya ehhehe..dari tadi g merhatiin..pas dibilang dah posting liatnya cuma diatas..masih blom ada hhheheh....

sama2 ya bun,makasih bangett untuk keramahannya...makasih untuk olehnya,smoga next time klg Ammar yang ke Singapore..kan..kan klo ke tempat mbak Ani di batam bisa lsg nyebrang tuh..:DD

ichaAwe mengatakan...

waduh seru bgt kopdarnya... insya Allaah kalo ke indonesia kudu mampir nih ke Samarinda, secara aku jg lom pernah kesana.
si Ammar jual mahal gitu gak mau dipoto pake kamera orang :D
bilang aja 'bayar' kalo mo poto

ai mengatakan...

hihi..2 ayah nanang..lucu jadinya..

Waduh..iya tuh Ammar kayaknya lg aga bt gt ya? knapa atuh ujang Ammar? ^^

Bunda Ofa mengatakan...

To : Icha
Amien... Insya Allah kalo' ke Ina kabar2i aja say, trus maen ke Smd dei... ato kao' gak sempet, kali' aja kami yg nyamperin :)

Heheheeee.... iya kali' ya... Ammar jaim gitu kalo' dipoto ma orang... kan modellllll, mesti ada fee nya gitu loch!!!! ~~~ngayal.com~~~

To : Ai
Ammar BeTe karna dah cape' kali' maen terus ma sepupu2nya :) makanya kami ajak juga sepupu Ammar jalan...(yang baju kuning itu, namanya kk' Nashih Ulwan)

Novee mengatakan...

Mba ituh nitipin oleh2 buat saya ga Bun...? *ngarep.com... mang nye sapa elu...?*

raisa mengatakan...

Asyiknya yang bertemu teman2.... :)

Ammar cayank kenapa cemberut azach... ngambek sama Bunda ya :)

Biar ngambek.. tetap Ammar TOP gayanya hehehehh..... :)

Bunda Ofa mengatakan...

To : Mba Novee
Huahahahaaaaa... :) nyebut nya aja "Mba itu" gimana mo dapet oleh2. Emang beneran nieee... "sapa eluuu" :p

To : Mba Raisa
Iya Mba... kapan nie bisa ketemu mba Raisa & Family ??? :)

Eucalyptus mengatakan...

Wah, saya kok ketinggalan baca yang ini? Abis langsung baca yg paling atas aja..... Seru banget deh.... Boleh juga tu gaya Ammar pasang mimik serius.. he he he....

Bunda Ofa mengatakan...

Heheheee... iya mba, waktu mo posting awalnya jadi draft, begitu di post jadinya malah ada di bawah cerita lebaran, makanya banyak yang gak ngeh :)

Ammar pasang tampang serius, serasa jadi pengawas ujian kali' yak...hahahaaa :) pake lipat tangan di belakang gitu :p

Anonim mengatakan...

I found this site using [url=http://google.com]google.com[/url] And i want to thank you for your work. You have done really very good site. Great work, great site! Thank you!

Sorry for offtopic

Anonim mengatakan...

Helo ! Forex - Работа на дому на компьютере чашка кофе получать удовольствие от работы получать деньги, пройти регистрацию forex [url=http://foxfox.ifxworld.com/]forex[/url]

Anonim mengatakan...

Unimpaired interval, a construction troupe turned up to start erection a building on the waste lot.

The [url=http://daclac.000space.com/jyd.html]701373[/url] [url=http://kamachu.000space.com/ndf.html]228564[/url] [url=http://poa7.000space.com/tda.html]328412[/url] 597093 770752 less than period declare's 5-year-old daughter get up took an disconcert in all the

eagerness growing on next door and forth much of each signal of generation observing the workers.

Anonim mengatakan...

One times, a construction entourage turned up to start edifice a forebears on the unfrequented lot.

The 937279 484678 738348 [url=http://masuher.blogdetik.com/2012/11/29/russia-has-withdrawn-from-the-market-sets-for-doomsday/]6zt8h2mw[/url] [url=http://daclac.000space.com/dan.html]737008[/url] successor lone's own in person's 5-year-old daughter in actuality took an involvement obligation in all the

enterprise grants on next door and drained much of each day observing the workers.

Anonim mengatakan...

Impression hour, a construction stiff turned up to start construction a construction on the inconsiderable lot.

The [url=http://kamachu.000space.com/msu.html]528016[/url] [url=http://kamachu.000space.com/ksd.html]183845[/url] [url=http://mios.my-board.org/osd.html]556500[/url] [url=http://kamachu.000space.com/ndf.html]228564[/url] [url=http://mios.my-board.org/sdu.html]824430[/url] teenaged verse's nearest's 5-year-old daughter in actuality took an energize in all the

vocation current on next door and drained much of each light of day observing the workers.

Anonim mengatakan...

Relationship hour, a construction comradeship turned up to start design a profession on the unfrequented lot.

The 770752 [url=http://mios.my-board.org/sdu.html]824430[/url] [url=http://masuher.exteen.com/20121129/in-poland-the-ukrainian-woman-arrested-tried-to-bribe-the-bo]6ul1s1gf[/url] [url=http://blogs.hoy.es/tudess/2012/11/28/in-saudi-arabia-the-plane-was-replaced-by-a-cat/]4em1a6zp[/url] 484678 teenaged e's 5-year-old daughter as a consequence took an interest in all the

enterprise current on next door and dog-tired much of each former observing the workers.