Sabtu, 17 November 2007

3 days to Melak

Minggu, 18 November 2007 s/d Selasa, 20 November 2007
Ofa kan berada di salah satu kabupaten di Kaltim
Namanya Kabupaten Kutai Barat dengan ibukotanya Melak
Ofa kan menempuh perjalanan darat sekitar 8 Jam-an
Lewat hutan, kerikil, tanah liat dan jalan beraspal yang berlubang
(artinya gak semua jalanannya enak)
Kalo' hujan...yaaaa.... lumayan dei :)
Foto di atas salah satu aktivitas kita saat dulu ke Melak
Lumayan bisa makan pinggir jalan gitu :)
Trus maen dei ke Air terjun
OK... All my best friend, mohon do'anya yak...
Now kan musim hujan....
Moga semuanya lancar... Amien...
Posted by @ Bunda Ofa - 2007

15 komentar:

GusKoko mengatakan...

wah acara apa nih ?
oke,mudah2 an perjalanan lancar dan pulangnya juga begitu...........
cerita perjalanannya ditunggu ya.

Um Ibrahim mengatakan...

Moga lancar perjalananya & cepet posting lagi ya:)

Fitta Arsista mengatakan...

bundaa ofa imuttt bangettt

bintang mengatakan...

Wah seronoknya mandi air terjun..

Loh itu Ofa?? Fikir anak SMA :D
Selamat ya Bunda. Mandi air terjun jangan sampai demam ya :)

Ani mengatakan...

Semoga semuanya lancar ya Bund !

Bunda Najwa mengatakan...

Moga selamat yah dan lancar :)

Agaz mengatakan...

semoga dalam perjalannya tidak mendapatkan aral melintang.. dan jangan lupa oleh-oleh ya bunda.. :))

widie mengatakan...

waduw...daku ngga bisa jalan jauh sekitar 3 hari lewat darat lagi..bisa maboookk...!!!

Yadah...semoga perjalanannya lancar yaa...Ammar diajak ngga neh...semoga sehat semuanya yaa...jangan lupa oleh2nya dari Melak..( eh kupikir tadi Merak lho..)

ichaAwe mengatakan...

wah mbak..asik yah..kerja...sambil jalan...
tapi kacian dong ammar ditinggal mamanya

Bunda Ofa mengatakan...

To : All
Alhamdulillah... Ofa dah kembali ke Smd dg selamat dan sehat :)

Thanks a lot untuk support dan do'anya :)

GHATEL mengatakan...

Semoga selamat sampai tujuan...

Bunda Ofa mengatakan...

To : Ghatel
Thanks yak :)

Rien mengatakan...

wah Fa...kmu udah pernah ke Melak, saya belum sama sekali...
kapan yaaa...mungkin pas ada kunjungan ke FLP aja deh hehehe

Ryu`s Mom mengatakan...

Seru juga tuh outbond-nya..mana suasananya masih alami gitu.

Novee mengatakan...

kaya nya seru niy..