Selasa, 06 November 2007

Ammar in Blue

Ammar mo action lagi yak....


Posted by @ Bunda Ofa - 2007

23 komentar:

Dhona mengatakan...

Ammar kalo difoto gayanya macem-macem ya? Mau jadi model jangan-jangan.

LifeByYourHand mengatakan...

hidup Ammar....,hidup..

Ani mengatakan...

Duuuuh lutunaaaaa !

Bunda Ofa mengatakan...

To : Mba Dhona
Hahahaaa... iya kali' mba :)
Ups yang mau ini Ammar pa bundanya yak??? heheheee :p

To : Ayah
yup...hiduupp... :)

To : Mba Ani
heheheee... anak sapa dulu mba :)

geLLy mengatakan...

ammar ini actionnya ada2 aja,....ngengemesin bngTttt decahHh
pengeNN suN...heheeee blh ga' ini


ngemeSSs bngt pokoknya
apalagi klo sentum,,,,ciri kasnya itu.....


ammar.......km cute bngttt,imuTTtttt cakePppp n maniss

Fitta Arsista mengatakan...

asik..asikkk kaosnya dipake
wahhhh bajunya pas ya..

hmmm tunggu paketan dari tante ya..
ntar mo tanya bundanya ahhh alamatnya..:D

Diana Indah mengatakan...

ngiri*com deh..Ammar pinter ya masih suka difoto. Kalo bang Rafi mah kalo dianya sendiri ga minta, syusyah banget..!

Bunda Ofa mengatakan...

To : Mba Gelly
mo sun Ammar yak nte... bole bangetssss :)
Secara Ammar paling demen lho kalo' deket2 cewe cantik, apalagi sampe di sun... heheheee :)

To : Mba Fitta
Iya nie mba... Thanks bangetss buat oleh2nya :) Ammar sukaaaa...

Ups... mo dapat paket yak??? Acik...acik... heheheee :)
~~~Ngarepdotcom~~~
Haiyaaaaaahhhhh.....

Bunda Ofa mengatakan...

To : Diana
Heheheeee.... kebetulan aja say :) Kalo' lagi BeTe, biasanya juga suka susyeee kok...

Coba aja tanya mba Fitta, yang dah liat aslinya Ammar :) begitu di Poto langsung tutupin wajahnya...

Kalo' pas seneng... buru2 dei kita ambil kamera. dan hasilnya... lumayan... :)

Isdariana Evayanti mengatakan...

Duuuhhh nggemesin banget sih tu si Ammar. Diapain nih ya enaknya????

Yolla Elwyn mengatakan...

Kayaknya ammar mo jd model nih..Assik tante dapet pengikut..(emangnya situ model ??? bingung dot com hihi..)

Bunda Ofa mengatakan...

To : Mba eva
Enaknya diapain ya mba? Ofa juga binun nie... heheheeee... emang Ammar makanan :) ada aja nie mba...

To : Mba Yolla
Huaaaaaaaa... ada foto model toch!!! mau dunk di foto bareng :)

Eucalyptus mengatakan...

Wuaaaaaa...... luthchuuuuu..... gemesss deh. Klo deket ta' gigit lho...

Bunda Ofa mengatakan...

To : Mba Evie
kabun...kabun... laliii...laliiii...
Itu bahasa khas Ammar kalo' pas maenan, trus ada yang dia takutin :) artinya... tau kan mba :)

Abiszzz Ammar mo digigit sie...qeqeqeeee :p

salma mengatakan...

Wah Ammar lagi ngapain tuh keknya lagi kegelian n happy banget..
Siapa sih gak bahagia liat senyum anak yg begitu, ya kan Bun?.
Moga badai sudah berlalu ya...

Bunda Ofa mengatakan...

To : Bun'e
Amien... thanks bangets Bun'e...
mmmuuaahhhh :)

Eucalyptus mengatakan...

He he he, bahasa anak2 emang lucu2 ya... dulu ada ponakanku bilang : pramugari = pelawan sepawat (artinya pelayan pesawat), nanti ade 'tuhuk' lho sama 'peho' (ini maksudnya : nanti ade tusuk lho sama pisau, gara2 gak bisa ngomong "s" jadi "h") ha ha ha. Klo anakku Acha minta gendong bilangnya "uning" (jauh amat yak)? Ntar juga gak berasa deh, tiba2 si Ammar dah remaja aja..... ngomongnya dah gak pelo lagi

Bunda Ofa mengatakan...

To : Mba Evie
Hahaaaa iyak bener bangets :) Ammar mah kalo' ngomong gendong bilangnya "inun"

Ya... beti lah ma yang Acha sebut... qeqeqeeee :)

Amien... Insya Allah mba :)

Novee mengatakan...

kaya nya ini yg nama nya meng ekspoitasi anak sendiri...
*kekekekkk... kabuuurrr*

raisa mengatakan...

BundaOfa..... Ammar senang warna biru ya.... itu aktingnya ada azach... heheheh.....!!

BRAVO AMMAR........!!!

Bunda Ofa mengatakan...

To : Mba Novee
Qeqeqeeee... abisnya mo mengeksploitasi anak tetangga ntar di hukum nei.... :)

Ssssttt.... ntar ketauan komisi perlindungan anak lho....

Huahahahaaaaaa :)) kabun...kabun... lali...laliiii...

To : Mba Raisa
Mba... sebenernya yang suka biru itu bundanya, so Ammar jadi korban juga... heheheheee :)

ichaAwe mengatakan...

ih ammar pake kaos biru...nadine juga hari ini pake kaos biru.... *gak ada hubungannya*

bunda... lamarin ammar ke agency iklan dong...kali aja bisa jadi bintang iklan...amiiiinnnn

Bunda Ofa mengatakan...

To : Icha
Aduhhh... di Samarinda ada gak yach? Agency gitu kan biasanya di Jkt say...

Paling gak now buat koleksi pribadi aja dei... thanks bangets buat sarannya :)