Rabu, 07 November 2007

BOX LUNCH ANAK

Aduuuhhh... lutuuunaaaaa
Ada-ada ajah yak... Kreatif banget dei
Anak2 pasti semangat dan seneng kalo' dapat menu begini
Hayoooo... yang sayang anak.... silahkan pilih :)





Posted by @ Bunda Ofa - 2007
( Forward email )

21 komentar:

Ani mengatakan...

Lha ntar malah saking lucu & bagusnya, si anak sayang sekali mo makannya, dikekepin terus, nggak boleh disentuh & dimakan he..he..

Bunda Ofa mengatakan...

To : Mba Ani
Nach lho... kalo' gitu gimana dunk :)
Hhhhmmmm bikinin 2 aja mba... yang 1 buat dimakan, yang 1 lagi buat dipajang... qeqeqeeee :)

Aya..aya..waeee...

yossy mengatakan...

bund, klo bikin menu anak kek gitu, yg ada gk sempet nyuci...gk sempet masak yg lain kalee yah...hehehe

Bunda Ofa mengatakan...

~~~gubraksss~~~ ada lagi nie... :) Qeqeqeeee... iya juga kali', yang ada bundanya sibuk masak dan nata di boxnya. tapi itu kalo' anaknya selusin mba... :)

Bunda Najwa mengatakan...

Asik keratif bgt ibu satu ini....Good mom ;)biar anak tertarik ;)

ichaAwe mengatakan...

ihhh lucu banget...orang2 jepang mang kreatif2 yah... hiks...aku dulu cita2 mo sekolah dijepang..gak kesampean...

Mr. Eagle mengatakan...

jadi teringat masa kecil dulu deh kalo liat box makanan hehehe

Bunda Ofa mengatakan...

To : Icha
Yup... selalu ada yang aneh yak :) jepang emang unik...

Emang knapa bisa gak jd skul di Jepang say?

To : Om Eagle
Hahaaaa.... masa sekarang juga boleh kok om bawa box lunch gitu :)

Eucalyptus mengatakan...

Kreatif bgt.... iya tuh jadi mikir, apa si anak tega makannya? Hi hi hi..

Bunda Ofa mengatakan...

To : Bunda Najwa
Heheheee... yang kreatif mah buka Ofa bun... tapi orang Jepang tuuu...
Ofa dapat picture itu dari forward imelnya temen :)

Bunda Ofa mengatakan...

To : Mba Evie
Makanya mba... bikinin ajah 2, ntar biar 1nya di makan :p

Yolla Elwyn mengatakan...

bund, itu masak & natanya lebih lama dari makannya..ha..

Bunda Ofa mengatakan...

To : Mba Yolla
heheheeee... 3 kali suap langsung amblas yak... :)

Fitta Arsista mengatakan...

wahhhh Anas sukaa liat isi boxnya,cuma g keebayang aja mo buatin Anas gitu..refooottt kayaknya..:D

Bunda Ofa mengatakan...

To : Mba Fitta
Hihihiiiii... betul mba, apalagi kalo' mesti tiap pagi :) jangan2 malah cuma urusin itu doank, yang laen malah gak sempet :)

Sun sayang tuk Anas... mmuuaahhh :)

Diana Indah mengatakan...

ayo..ayoo...nungguin bundanya Ammar praktek,...hhihihihi...

Bunda Ofa mengatakan...

To : Diana
Haiyaaahhhh... kapan yak bisa sempet buatnya????
Hayuk atuh kita buat bareng :)

LifeByYourHand mengatakan...

ada yang dora ma diego gak yach ???

Bunda Ofa mengatakan...

To : Ayah
Heheheeee.... nyari kesukaan Ammar ya Yah???
Ya udah... ntar kita bikin bareng di rumah yak... gimana kalo' hari minngu besok???

Novee mengatakan...

ya ampun, rajin amat! padahal kalo udah masuk perut mah sama ajah hasil ahir nya... hahahaaa

Bunda Ofa mengatakan...

To : Mba Novee
Ya iyalaaaahhh... masa ya iyaaa dong??? Qeqeqeeee :p