Kamis, 03 Januari 2008

SERBA SERBI

Taraaaaaaa.... Hepi Nu Yer semua.... Moga di tahun 2008 ini bisa lebih baik dari tahun 2007 kmaren.... Sukses selaluuuu... Amien...

Maaf lama gak nongol dan gak BeWe... udah gitu gak pake pamit tuk hiatus :) Abisnya emang rencananya gak niat hiatus... namun apa daya liburnya kebablasan neii....

Sebenernya binun mo nulis apa di blog... tapi sutralah... cerita ttg kegiatan Ammar ajah dei...
Mule dari saat Idul Adha....

Seperti biasa... agak sulit bangunin Ammar pagi2 gitu...
Setelah lama berjuang... cieeeee basanya coba!!!!
Bisa juga Ammar siap dengan kostum ginie... :)
Oya... ada kejadian unik nie...
Saat dibawa Sholat Ied, Ammar minta kabur duluan dari Mesjid
Nangis minta susu... Alhasil mo gak mo Ayah dei yang ngalah...
Heheheeeee..... :)
Sebenernya liburan kali' ini kami emang planning gak ke luar kota
So... ya udah... cuma jalan2 aja bertiga...
Ya ke Mall... ke Swalayan... ke Pasar Malam...
dan pasti yang gak ketinggalan, Berenang
Oya satu lagi... Ofa nyoba ngajarin Ammar gak pake diapers lagi...
(secara Ammar pake' diapersnya 24 jam)
Lumayan repot juga ngajarin dia tuk pis & pup
Alhamdulillah cukup dei untuk permulaan....
Tapi begitu Ofa dah kerja ginie...
Yaaaaahhh.... susyeeee dei....
mo gak mo pake' lagi
(soalnya kasian Acun ma Titi kalo' harus direpotin urusan pis & pup gituuu)
Trus salah satu penyebab liburnya kebablasan adalah.....
Tiba2 aja Acun ma Titi minta dianterin ke Bontang
Ke rumah Abi, Umi, Bapak & Ibunya Ammar
(begitu panggilan Ammar pada 2 orang Kk' Ofa yg tinggal di Bontang)
Kebetulan aja ada Syukuran kecil2an tuk nyambut Tahun Baru 2008
Akhirnya nambah sehari dei cuti Ofa :)
Dan inilah hasil bakar2an di malam tahun baru...
Walau Ofa sendiri dah gak bisa makan apa2, abisnya dah kemaleman
Dah cape' duluan... heheheee... :)


Posted By @ Bunda Ofa - 2008

15 komentar:

Eucalyptus mengatakan...

Ofaaaa....... met taun baru, smoga sukses semua. Salam buat Koz n Ammar yang uthchu

Bunda Ofa mengatakan...

To : Mba Evie
Amien... thanks mba... :) Insya Allah disampaikan...

Anonim mengatakan...

jagung bakarnya mau dong! lempar ke depok!

-romanpicisan-

Bunda Ofa mengatakan...

To : Mba Andiana
Awaaasss.... ini Ofa lempar jagungnya... heheheee :)

salma mengatakan...

Wah asik tuh malem tahun baru bakar ikan...
Kalo bunda gak sempet makan, jatahnya lempar ke Smg aja deh hehehe.

Met tahun baruuuu 2008.

GusKoko mengatakan...

Yang penting semua dalam keadaan sehat wal afiat.
Selamat Tahun Baru 2008.

Ani mengatakan...

Wow....tahun baru pakai bakar2 ya! Met tahun baru deh ya, moga hari2 kita ke depan adalah hari2 yang lebih baik, lebih indah, lebih bermanfaat dan penuh berkah Allah.
Salam utk om Koz dan Ammar ya!
*jadi kepingin nyemplung ke air nih*

andra - rossie mengatakan...

tukeran jagung bakar ama andra yuks:)

widie mengatakan...

Malam tahun baruannya seru ya..rame pd ngumpul, bakar-bakaran yaa..hihi..

Ammar seperti biasa selalu smile...asyik tuh brenangnya segeeerrr....!!!

ungkapanhati mengatakan...

Bagi dong ikan bakarnya ;)

Ammar keren banget dengan costum Idul Adhanya:)

ichaAwe mengatakan...

itu baju koknya siAmmar bagus banget...pastel..akus uka banget warna ituh ....

mau dooong jagung bakarnya!!!!
met taun baru yah...wish u and ur family all the best and luck in this year...amiiin

Dhona mengatakan...

Met tahun baru semoga tahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya ya.

Ammar kalo difoto selalu bikin gemes deh. Ammar mau copot diapers juga toh? Sama dong ama Fia. Semoga secepatnya berhasil ya..

Mr. Eagle mengatakan...

semoga tahun ini lebih baik yaa dari tahun kemarin... enak tuh jagung bakar n ikan bakarnya

Bunda Ofa mengatakan...

To : All
Hatur nuhun.... moga sukses selalu :)

Anisa mengatakan...

Ammar ... jagung bakarnya mau.....