Selasa, 03 Maret 2009

~~ Waktu ~~

Kadang waktu berlalu begitu cepat...
Dengan segala kesibukan yang menimpa
Banyak hal yang terlewat begitu saja
Lepas dari ingatan, lepas dari pengawasan

Saat kau berpaling hal itu tak lagi dapat kau raih
Jangan pernah sesali yang tlah terjadi
Teruslah melangkah ke depan
Dan jangan pernah buat kesalahan yang sama

Heheheeeee... knapa Ofa jadi sok puitis gini yak??? Pengaruh rasa kangen ma kk Ammar & dd Faiq kali’ yeee... dan tentu ajah ma Ayah juga :)
Alkisah minggu lalu Ofa baru abis dinas luar 3 hari. Tapi prasaan lamaaaaaa bangets, secara ini adalah kali’ pertama Ofa ninggalin dd Faiq pasca dia lahir. Seperti mengulang masa lalu saat pertama ninggalin kk Ammar dinas, bedanya kalo’ dulu kk diasuh ma Acun & Titi langsung. Sedangkan dd now diasuh ma tetangga sebelah rumah Acun & Titi, karna kondisi Titi yang drop karna sakit yang beliu derita... hiks :( kalo kk teteup dlm pengawasan Acun.
``Cerita perjalanan dinasnya ntar ajah Ofa posting lagi di episode berikut (secara masie males ngedit foto2nya)``.
Eniwe... waktu emang cepet bangets berlalu... kmaren abis moto2 kk & dd, deeuuuu... ternyata 2 jagoan Ofa dah makin gede :) dd Faiq now dah bisa ngajak kk maen lho... kalo’ kk bobo pasti dd gangguin tuk diajak becandaan. Begitu juga kk, dah pinter kalo maen ma ddnya. Pokoknya kami (Ofa & Ayah) pasti ikut tertawa liat tingkah polah mereka berdua.

kk & dd in action

kk Ammar

dd Faiq

Eh sebelum kelupaan....
Banyak cara tuk dapat teman ato saudara selain dari blog ini, salah satunya dari plurk. Awalnya just say hello lewat plurk... trus ke blog juga, dan akhirnya bertatap muka :). Inilah mba Renny dari Sangatta... gak terencana dengan sempurna sie.. tapi Alhamdulillah kita bisa jumpa ya mba (Sabtu, 21 Februari 2009... Maaf kalo’ kami telad datengnya). Semoga tali silaturrahminya kan terus terjalin...Amien.... :)



Posted by Bunda Ofa @ Maret 2009

17 komentar:

namaku wendy mengatakan...

hiahaha waktu makan telah tiba neh gak bole telat "ngelirik jam"
weh itu poto koq sama ma yg di tempat mbak renny yak "dudud modeon":p
hiaaa dd ma kk lg layian gulat yah itu, ihhh lutu banget seh, gemez.. gemez.. gemez yg rukun teyusss yah jangan sering brantem, sayangsayangan ajah mmuach;)

Angsoka47 mengatakan...

bisa ngerasain kangennya ofa deh... seneng yah kalo ngeliat anak rukun... moga ampe gede jg gitu yah...
amin... insya Allah bisa ketemu lagi yah jeng...

M. Raul Yasin Widjayabrata mengatakan...

betul mba ofa....banyak teman banyak sodara......

Photo na lutju-lutju....

Diana Indah mengatakan...

wiiih, ada yg abis kopdar ga ajag2 !! Syebel..hehe

Dd Faiq tmbh gede tmbh pinter ya ! Tp ga bs ngalahin muka jailnya si kaka tuh, hehe

Bunda Ofa mengatakan...

To : Mona
indahnya persahabatan say... :)

To : Diana
Hayuuukkkk kapan nie kita bisa kopdar juga :)

Iya nie kk dah mulai kliatan tingkah isengnya..

Bunda Ofa mengatakan...

To : Wendy
Namanya juga kopdar ma mba Renny.. jadi poto kembar :-D
Amien.... moga rukun terus :)

To : mba Renny
OK mba... siapppp

Novee mengatakan...

Faiq tau2 udah gede..

ke2nai mengatakan...

Waktu emang gak berasa. kayaknya anak2 udah pada gede aja. Bentar lagi kk Ammar 'ma dd faiq jd bodyguard bundanya nih :)

Bunda Ofa mengatakan...

To : 'nte Upi
Iya... kapan nie jenguk Faiq :)

To : Ke2nai
hihihiiii... iya, ntar lagi Ofa dikawal terus ma 2 bodyguard

widie mengatakan...

Asyiknya yaa kalo siadek udah mule gede pasti sikakak bakal ada temen maen dan guling2an seru yaa tuh sama2 digundul neh kompaks deh yg akur yaaaa

dapat temen dr plurk yaa hehehe..bisaaa aja neh gara2 sering ngeplurk neh

Bunda Ofa mengatakan...

iya mba... seneng ajah liat anak 2 dah mulai bisa maen bareng gitu...
Ntar lagi kk Abay ma dd Azhar juga bisa maen bareng juga :)

Fiz mengatakan...

Eh Bun, bukannya kemarin hari Jumat, trus sekarang Sabtu dan besok Minggu???? Cepet yak??? :D

zee_maminya vaya mengatakan...

mbak pasti sedih & kangen ya teringat sama anak? aduh aq ga bsa bayangkan aku tinggalin vaya berhari-hari...

tp dd faiq lucuuuuuu bgd di foto itu hehehe...

Siti Nurbaya a.k.a Dayank mengatakan...

Semoga anak-anak selalu sehat...

Yolla Elwyn mengatakan...

haluuu...
dedek Faiq dah gede aja..Nggak nangis kan kemarin ditinggal bunda..he..
Itu poto yang kliatan kepala doang berdua lucu bener mbak...berpelukaaaann..he

Anonim mengatakan...

Asli keren banget deh blogger Mba'Mus ini.... TOP BGT

Bunda Ofa mengatakan...

xixixixiiiii... thanks say :)